Problème affichage soldes

Forum dédié à BMS Comptes Bancaires 7.0 à 7.7 et MS Comptes Bancaires 7.8

Modérateurs : Support Technique, Admin

Phili
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 05 sept. 2009, 13:53

Problème affichage soldes

Message par Phili » 05 sept. 2009, 14:03

Bonjour,

Utilisateur depuis de nombreuses années de Comptes bancaires, je suis confronté au problème suivant :
Les soldes en bas de l écran à droite appararaissent incomplètement, ils sont coupés à mi-hauteur.
De plus ils mordent également en largeur sur "total solde banque"
En cause sans doute une police d'affichage trop grande mais que je n'arrive pas à diminuer.
Les paramètres du menu apparence ne jouent pas sur cette partie d'écran.
j'ai également essayé via les tailles de menus et autres paramètres offerts dans les options d'affichage de Windows (XP SP3), sans succès.
La seule chose qui a changé est la résolution de l'écran de mon ordinateur portable 1 440 x 900 alors qu'avant j'étais en 1 600 x 1 050.
Je précise que je suis en taille d'affichage "normale" : 96ppp
Je ne trouve aucune solution ni dans le paramétrages du logiciel ni dans ceux de Windows...
Merci pour votre aide

Phil

patschw
Inconditionnel
Messages : 275
Inscription : 09 juil. 2007, 22:40
Localisation : Rhône

Re: Problème affichage soldes

Message par patschw » 05 sept. 2009, 16:44

J'ai exactement la même résolution et pourtant ces soldes s'affichent correctement.
En revanche, ma taille d'affichage est en 138ppp.
Cordialement,

Support Technique
Site Admin
Messages : 2245
Inscription : 19 oct. 2004, 21:03

Re: Problème affichage soldes

Message par Support Technique » 05 sept. 2009, 17:10

Une petite capture d'écran serait bienvenue (à envoyer au support technique)
Le Support Technique

leonce
Inconditionnel
Messages : 142
Inscription : 27 nov. 2004, 14:21
Localisation : Marseille

Re: Problème affichage soldes

Message par leonce » 05 sept. 2009, 19:41

jamais eu de soucis pourtant j'ai souvent changé la résolution windows
Leonce.

Phili
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 05 sept. 2009, 13:53

Affichage soldes Soldes / Capture écran

Message par Phili » 07 sept. 2009, 08:30

Bonjour,

Merci pour les réponses.
Je joint comme demandé 2 copies d'écran illustrant le problème.
C'est beaucoup moins gênant mais j'ai également un problème d'affichage dans certaines fenêtres comme par exemple la demande de mot de passe dès l'ouverture du fichier
Bon, question : comment fait on pour joindre les copies d'écran que j'ai collées dans un document word ???

Merci...

Phili
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 05 sept. 2009, 13:53

Affichage soldes / Résolu (presque...)

Message par Phili » 07 sept. 2009, 16:44

J'ai retrouvé un affichage satisfaisant.
Ja'i mis mes paramètres d'affichage à 120ppp, cela ne m'arrange pas pour toutes mes applications, mais pour celle ci cela fonctionne parfaitement !

leonce
Inconditionnel
Messages : 142
Inscription : 27 nov. 2004, 14:21
Localisation : Marseille

Re: Affichage soldes Soldes / Capture écran

Message par leonce » 08 sept. 2009, 08:23

Phili a écrit :Bonjour,

Merci pour les réponses.
Je joint comme demandé 2 copies d'écran illustrant le problème.
C'est beaucoup moins gênant mais j'ai également un problème d'affichage dans certaines fenêtres comme par exemple la demande de mot de passe dès l'ouverture du fichier
Bon, question : comment fait on pour joindre les copies d'écran que j'ai collées dans un document word ???

Merci...
je pense qu'il faut les envoyer par mail au support technique
Leonce.

Répondre